首页
您的位置:  首页 > > 工作动态 > > 正文

疫情下的坚持:数据科学与大数据技术系在线纪实

2022-01-12 11:05 次阅读

突来的疫情改变了正常的教学秩序,在学校统一安排部署和学院的有力组织下,数据科学与大数据技术系全体老师和同学坚守阵地,积极配合教学工作安排的即时调整采用线上教学的方式开始下学期的新课程教学。

疫情的来临突然的,新学期的课程教学调整也是突然。当正在准备期末考试的教师和学生接到停止考试,上新学期课程的通知时,没有老师因为备课时间仓促而有怨言,没有学生因为没有收到课本而迟疑。大家一起努力,通过查找网络资料借用旧教材、电子书等资料,积极投入备课、学习中。紧急建设线上课程,开通直播账户,想尽一切办法保障教学的顺利进行。

疫情只是暂时的,每位老师和同学的努力都会在疫情过后绽放芬芳。冬天已经来了,春天就不会远。  

Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号