首页
您的位置:  首页 > > 工作动态 > > 正文

“云”端共战“疫”----金融数学系师生线上教学进行时

2022-01-12 11:01 次阅读

接到线上教学通知后,金融数学系的全体老师为在线教学的开展做好充分准备。经过2020年的线上教学,老师们笑言自己在成为“网络”的路上已经晋级成了网络技术能手。

经过不断摸索、综合比较,“学习通+平台的混合教学模式广泛应用到各门课程的在线教学中,而丰富多彩的教学素材被老师们精心准备投放到“云端”课堂中,静候同学们的到来。

了确保学生能够更加清楚了解课程的学习目标,完成学习任务,老师们在学习通平台的每个课程章节里设定学习流程,制定相关任务,制作教学视频和练习题目,对学生的学习进行全面的指导和监督。

 

金融数学系教师除了在课程制作、教学组织等方面精心安排外,也积极与学生沟通联系,了解他们的情况,关注他们的思想动态。

























































 

Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号