统计学院党委召开2021年党支部及支部书记抓党建工作述职评议会

2021-12-16 16:10 次阅读

1215下午,根据校党委《关于开展2021年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》,统计学院党委第三教学楼420会议室召开2021党支部及支部书记抓党建工作述职评议会,院党委委员支部书记参加了本次会议,会议由统计学院党委书记张岗主持。

undefined

会上,15位党支部书记依次进行了现场述职,内容包括本年度党史学习主题教育开展情况、履行党建工作责任情况、落实党建工作重点情况、强化政治功能完成重大任务情况、抓思想政治工作情况和推进全面从严治党等具体工作情况以及本支部党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等

undefined

学院党委书记张岗在认真听取汇报后,充分肯定了2021各支部书记抓党建工作所取得的成绩。他指出,大部分同志在述职中讲成绩实事求是、摆问题不绕不虚、提改进措施切实可行,支部党建工作各具特色、富有成效。在今后的工作中,各支部要继续紧密围绕学院党委中心组的各项安排,注重理论学习,持续深化认识,不断推进党的政治建设,切实增强抓好党建工作的政治自觉;第二,要强化宣传工作,及时、准确、全面地宣传党建工作的情况和经验,更好地发挥信息在沟通情况、推动工作和交流经验等方面的重要作用,不断提升基层党建工作水平;此外,可以积极开展支部联建活动,充分发挥党支部之间互帮互学优势,激发党建活力;同时要继续狠抓师德师风及意识形态工作的落实,营造风清气正的教育环境。

最后,与会同志结合书面述职材料和现场述职情况,对学15党支部书记抓基层党建工作进行了现场考核评分