统计学院与高顿教育集团签署战略合作协议

2021-12-16 11:07 次阅读

12月13日下午15时统计学院与高顿教育集团校企战略合作签约仪式在长安校区统计学院会议室举行,统计学院副院长李爽、刘洋,副书记王兰,学工办主任张伟,团委书记李建秋,高顿教育集团西安分校校长侯佩高级市场经理张彦飞及部分公司负责人参与了本次签约授牌仪式。

仪式开始,王兰对高顿教育集团一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了统计学院的基本情况、人才培养目标及今后的合作发展方向希望企业在合作过程中始终秉持教育初心,以教育为本、以学生为本,加强教师监管力度,更好的服务学生,同时也希望合作双方能够发挥各自优势,激活双方潜力,实现资源互补,促进共同发展,创建良好的合作机制,搭建校企合作平台,在人才培养、实习实训、就业推荐多个模块的合作中取得丰硕成果。

接着,高顿教育西安分校校长侯佩感谢了学院领导对于高顿教育的认可和财经类品牌合作唯一性的信任。对高顿教育的教育模式、发展历程和与统计学院校企合作的项目规划进行介绍,她表示高顿教育将深化合作契机,利用自身企业优势为学生业职业发展规划、职业素质培养实习实训创新创业、企业参访就业技能提升人才输出等多个板块提供支持。协助学院深化在校学生的行业和职业认知,帮助更多的同学找到符合自己以后发展的学习和职业路线,明确学习方向和目标,助力学院国际化符合人才的培养。

最后,双方共同签署了校企合作协议,完成授牌仪式。

窗体底端