三十九载再聚首 重返校园忆青春——我校统计851班、852班校友返校共叙同窗情谊

2024-09-30 14:23 次阅读

青春不散场,归来仍少年。9月24日,我校统计851班、852班校友返校参观,追忆校园往事,共叙同窗情谊。

40多位校友游览了美丽的雁塔和长安校区,校园里的一切勾起了校友们对学生时代学习生活的回忆,大家纷纷感叹母校日新月异的变化。在校史馆,校友们进一步了解了学校的发展历程、取得的成就,也感受到了西财大人面对困难时所表现出的积极进取、勇于担当的精神。他们忆青春、叙友情,表达着对母校的感恩之情和对母校取得的进步感到欣喜与由衷的自豪,校园里洋溢着老友相见的喜悦与激动。

参观后结束后,校友们来到校友之家,大家欢聚一堂共忆美好时光,重温青春岁月。副校长吴旺延为校友们送上纪念围巾,并对各位老校友们的到来表示热烈欢迎。他说,校友是学校宝贵的财富,是学校声誉和社会影响力的直接体现,希望广大校友凝聚在西财大这面旗帜下,搭建起校友与母校沟通的桥梁,共同书写西财大更加辉煌明天!

10829

校友们纷纷感慨:“西财大永远是我们的精神家园,回家真好”“能够在西财大的校园里学习是一件很幸福的事情,希望青年同学们珍惜这来之不易的机会,不负韶华。”

学校将继续加强校友联络,更好地服务校友、凝聚校友、回馈校友,为校友与母校之间、校友与在校生、校友之间提供良好的交流与合作平台,助推学校各项工作高质量发展。