学习贯彻二十大|统计学院赴核桃编程开展访企拓岗促就业活动

2024-10-08 14:52 次阅读

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,做好职业生涯规划教育帮助新生树立正确的就业观和择业观,9月29日,统计学院核桃编程开展访企拓岗促就业活动。核桃编程招聘负责人王凝、招聘HR巨晨霄,统计学院辅导员范文立、吴菡倩及20余名2024级新生赴参加此次活动。

伊始,巨晨霄带领学生共同参观核桃编程对的工作环境和教学场所。随后,在交流环节,王凝详细介绍企业的发展历程、内部文化和运营管理模式,并讲解了当下的职场环境、行业趋势和职业规划步骤,为培养学生核心专业素养,提高专业技能奠定基础。范文立就统计学院发展情况、专业建设、人才培养等方面进行详细介绍,吴菡倩就2024级本科毕业生就业情况做深入交流。核桃编程作为统计学院实习实训基地之一,对于推进校企协同育人机制,深化产教融合具有重要作用。

此次活动再次巩固了西安财经大学统计学院与核桃编程的友好关系,为双方未来的深化合作奠定了坚实基础。统计学院将继续积极推进就业及职业生涯规划教育工作,为学生提供更多就业机会,培养更多优秀人才。