迎评促建|统计学院开展团学干部本科教育教学审核评估促评工作推进会

2023-09-28 16:20 次阅读

为进一步发挥团学干部带头作用,切实提高统计学院学生干部在我校本科教育教学审核评估工作中的引领力、组织力,形成“以点带线、以线带面”工作局面,真正将迎评工作做到“全员覆盖”、做好“以评促建”。9月28日上午,统计学院团委学生会于三教420室召开学院团学干部本科教育教学审核评估促评工作推进会,统计学院党委书记张岗、团委书记兼专职组织员李建秋及相关团学干部出席此次会议。

张岗指出,迎评促建是当前学校、学院的头等大事,与每位师生的成长和发展密切相关,全体团学干部要统一思想、提高站位,以极强的集体荣誉感、归属感,充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重要意义,迎着审核评估的“形势”、发挥团学干部的“优势”、争取评估好成绩的“胜势”,让每一个学生干部都成为“宣传员”,做到“以点带线、以线带面”,使审核评估工作深入人心,形成人人了解、人人参与的浓厚氛围。同时也要以“平常心”去面对本次审核评估工作,以“学习心”持续对标优秀深化落实加强建设,以“进取心”重视并主动迎接此次审核评估工作。

随后,李建秋就团学这一阶段迎评促建工作进行了细化分工。

接下来,统计学院全体团学干部将持续提高思想认识,挺膺担当,进一步细化人员人员分工、职责,充分发挥新时代群团组织的凝聚力,配合学院推进审核评估工作。