学习贯彻二十大│统计学院与科大讯飞签订实习基地协议

2023-09-28 10:16 次阅读

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,加强校企合作,拓展毕业生实习渠道,2023年9月26日,统计学院与科大讯飞签订实习基地协议。出席签订仪式的有,科大讯飞AI研究院区域数据中台经理王思雨、科大讯飞高教行业总监、科大讯飞陕西大区市场经理及统计学院党委书记张岗、统计学院团委书记李建秋、统计学院学工办主任郑海云等辅导员代表。

首先,张岗对科大讯飞的到来表示欢迎,同时,就学院人才培养模式、历史沿革、学科建设、学生工作等多方面进行详细介绍。他表示,统计学院始终致力于培养学生的实践能力和创新思维,希望通过此次实习基地协议的签订,帮助学院学生在实习的过程中更好地理解AI技术,更新学习理念,并期待双方能够在未来优化合作,深化合作。

随后,王思雨对科大讯飞公司的发展历程、研究领取、市场表现、人才招聘等方面进行了详细介绍,并期待通过此次合作,为同学们提供在AI领域的实践机会,能够发现更多优秀的统计相关人才,也希望通过实习基地的签订,以提供实习岗位为契机,进一步推动产学研结合。

最后,双方就实习基地的具体事宜进行充分讨论,并签订实习基地协议。