西安财经大学第九届“HOLD”住我的麦克风校园歌手大赛圆满落幕

2023-06-10 08:42 次阅读

为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放的校园文化氛围。2022年11月以来,经统计学院团委学生会精心策划,第九届“HOLD”住我的麦克风校园歌手大赛正式启动。

本届歌手大赛历经线上初赛线下复赛的层层选拔,共有九组选手脱颖而出,成功晋级决赛。6月1日,第九届“HOLD”住我的麦克风校园歌手大赛决赛长安校区图书馆报告厅顺利举行此次歌手大赛决赛采取线上线下同步直播的方式进行,活动现场氛围浓厚。主持人通过门票抽奖,扫码投票等多种方式与线上线下观众们进行实时互动,从而提升观众们的参与感。线上直播反向热烈,共吸引4500余人在线观看。

经选手激烈角逐及评审团综合评分,最终评选出本届歌手大赛冠军——管理学院物流2202张佳宇,亚军——商学院市营2102刘之琪,季军——经济学院投资2102李昕怡

校园歌手大赛的顺利举办为同学们搭建了展示自我,展现青春的舞台。同时,此次活动也提高了同学们的艺术表现能力,有利于助推文明校园建设,促进同学们成长成才。

聆听青春,逐梦未来,点燃音乐激情,奏响青春乐章。西安财经大学第九届“HOLD”住我的麦克风校园歌手大赛已经落幕,相信未来同学们将继续用歌声抒发爱党、爱国、爱财大的青春情怀,积极成长为“德智体美劳”全面发展的新时代青年,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。