统计学院“云端面试间”启用 共青团显性服务力再提升

2022-04-18 10:52 次阅读

正值“金三银四”就业高峰季,受新冠疫情影响,用人单位招聘面试与研究生复试多以线上方式进行。为促进毕业生就业,提高统计学院共青团显性服务力,在统计学院党政的领导下,统计学院团委特打造了统院学子专属“云端面试间”,并于4月18日正式启用。

“云端面试间”为面试者提供手机支架、插排、镜子等线上面试常用工具,空间开阔,帮助同学们解决宿舍空间局限、光线较弱、网络不稳定等问题。面试间进行了精心布置,考虑到疫情防控的需要,准备了消杀用品,每次使用前也会进行全面消杀。

统计学院全体动员“想学生之所想,急学生之所急”,面对机遇和挑战坚持以生为本,既注重毕业生个人综合素质的软件提升,同时加强如“云端面试间”的硬件保障,助力统计学院毕业生在毕业季中成功突围,奔赴锦绣前程。