首页
您的位置:  首页 > > 新闻资讯 > > 正文

统计学院团委组织学生观看习近平总书记二〇二二年新年贺词

2022-01-02 20:09 次阅读

2021年12月31日19点,统计学院团委组织各团支部以宿舍为单位集中观看习近平总书记二〇二二年新年贺词。

习近平总书记在贺词中回顾了我国2021年发展成就,展望了新一年的美好前景,并对我们发出“踔厉奋发、笃行不怠”的期许。铿锵的话语、殷切的关怀、深情的祝福,温暖人心、催人奋进,激发了统院青年前行的动力、点燃了统院青年奋斗的激情,激励统院青年担负时代重任、不忘初心使命。

 目前西安疫情依旧复杂严峻,但越是艰难时刻,越需挺起脊梁;越是严峻考验,越需砥砺精神。

“请党放心、强国有我”的青春誓言绝不是一句空谈。

在学校党委的坚强领导下,西安财经大学师生必将如习近平总书记所说的那样“保持战略定力和耐心,‘致广大而尽精微’”,不断贯彻伟大抗疫精神,在磨难中砥砺奋进,在共克时艰的日子里,以逆行出征的豪迈,顽强不屈的坚守,砥砺初心的担当,以自己的实际行动打赢这次防疫攻坚战。

面对满是希望的2022,你认为遥远的目标,达成就在眼前,2022让我们用汗水浇灌收获,用实干笃定前行,用我们的青春力量,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。

 

Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号