甘肃省统计局二级巡视员路民生一行来我校调研

2021-09-17 16:28 次阅读

9月16日,甘肃省统计局二级巡视员路民生,培训中心主任安文霞,培训中心干部冯晓辉、丑博一行四人来我校考察调研统计培训工作。我校副校长李萍、统计学院院长张维群、党委书记张岗、副院长刘洋陪同此次考察调研工作并召开了座谈会。

会前,路民生一行参观了校园环境和培训中心场地,详细了解了培训环境。会上,刘洋副院长就培训成效、课程设置、师资力量、硬件设施和管理机制等方面做了详细介绍,并提出了西安统计人员培训基地未来的发展方向。路民生对西安统计人员培训基地近年来取得的成绩表示高度肯定,希望以后能够加强合作,共谋发展。张维群院长对路民生一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、学科建设、专业设置、学生情况和师资力量,强调了培训工作的重要性,希望能够与甘肃省统计局在人员培训、校地合作等方面加强沟通交流。

最后,双方就相关细节问题进行了充分的沟通交流。