首页
您的位置:  首页 > > 新闻资讯 > > 正文

助力疫情防控 慰问一线人员----统计学院向保卫处疫情防控一线人员捐赠物资

2020-03-29 08:34 次阅读


 

325日上午,统计学院为支持学校疫情防控工作,向保卫处一线抗疫工作人员捐赠了方便面、火腿肠等慰问品。张维群院长、张丽达副院长代表统计学院参加了捐赠仪式,李新宇处长、秦伟科长代表保卫处接受了捐赠,并对统计学院的暖心举动表示了衷心感谢。

自学校疫情防控工作开展以来,保卫处全体工作人员,24小时轮番坚守岗位,奋战在在抗击疫情的第一线。在逆向而行的行动中,他们的身影出现在学校各个校区和家属院,与病毒赛跑,与时间赛跑,舍小家为大家,不怕艰难、连续作战。不论天气如何恶劣,始终坚守阵地、周到服务,做好人员车辆排查,体温检测和消毒消杀等工作,为疫情防控筑牢第一道防线。

统计学院的捐赠活动不仅是对保卫处抗疫工作送去暖心的帮助,更是对一线工作人员不顾个人安危,甘于奉献精神表达深深的敬意。当前疫情形势依然严峻,防控工作丝毫不能放松。愿我们齐心协力、众志成城,打赢疫情防控阻击战,保障和守护好广大师生的身体健康和生命安全。

Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号