您的位置:  首页 > > 学生工作 > > 正文

以学促干┃统计学院赴银河景天开展“访企拓岗”促就业活动

2023-07-19 10:45 次阅读

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持以学促干,加强校企合作,拓展毕业生就业渠道,了解企业人才真实需求和毕业生就业实际情况,7月16日,统计学院党委副书记王兰带队银河景天开展访企拓岗促就业专项活动。统计学院学工办主任郑海云、就业联系人王袁玺参加此次活动。

陕西银河景天电子有限责任公司成立于2002年,总部位于西安高新技术产业开发区,是科技型中小企业、陕西省“专精特新”企业、陕西省创新型企业、陕西省双软企业、陕西省软件行业协会会员单位,通过了CMMI三级认证。银河景天现已成为移动应急指挥、电网远程检修、智慧保电等三大核心业务的国内领先企业。

实地参访结束后,双方就学院概况、企业概况、单位需求、毕业生就业等方面展开深入交流并就进一步加强产学研合作、开展学生实习就业等工作进行探讨,为下一步校企合作打下坚实基础,切实推进产学研合作及毕业生就业工作迈上新台阶。