弦歌聚华堂,胜日迎校友丨统计学院85级校友返校相聚

2024-09-26 15:02 次阅读

924日,统计学85级校友60余人返校相聚,重走青春路,共叙同窗情。学院高度重视校友工作及校友返校活动提前制定周密的工作方案,让校友们感受到母校的温暖、热情与牵挂

上午,校友们在雁塔校区相聚。学院党委书记张岗对校友们表示热烈的欢迎,对他们一直以来对母校发展的关心和支持表示感谢同时送上了真挚的祝福随后,校友们参观了雁塔校区的宿舍、食堂、教学楼等地,追忆大学读书时期的青葱岁月。

下午,85级校友返校座谈会在长安校区第三教学楼420会议室召开,学院党班子成员及工作人员参加了座谈会。

座谈会上,院长张维群介绍了学院的专业设置、办学规模等方面的情况,并结合人才培养、科学研究和社会服务等重点强调了学院现阶段的发展方向。他说,目前,学院正在深入学习党的二十届三中全会精神,加快改革创新,推进内涵发展,为学校申博成功和教育事业发展而努力奋斗。最后,在交流环节,校友们纷纷表达了对母校的感激之情,并对母校这些年来所取得的成就感到自豪,对母校的发展充满信心。