统计学院召开党委中心组学习会议

2021-05-08 10:18 次阅读

58日下午,统计学院在三教四楼会议室召开党委中心组学习会议,学院党委中心组成员及各党支部书记参加了会议。会议由副书记王兰主持。

会上,王兰对各支部近期党史学习教育进行了安排,学好四史的同时,持续开展《西安财经大学师德师风建设资料汇编》的学习,另外就统计学院发生的师德师风问题进行典型案例学习,要求各支部党员深刻认识问题的严重性,以此为戒,规范管理,加强师生党员自身修养,存戒畏之心,逐渐形成良好的教学风气。

王兰还对各支部前期的学习进行了总结,要求各支部按时组织学习教育活动,规范学习和记录流程,如实反映党员学习情况,将党史学习教育工作落到实处。随后,选取了习近平总书记《论中国共产党历史》的部分篇目,全体成员进行了集体学习。