我院教师参加2018第六届国际决策科学高峰论坛

作者:admin 时间:2018-07-21 点击数:

 

       2018年7月13日至15日,由中国优选法统筹法与经济数学研究会主办的 “2018大数据时代的智慧交通与物流国际会议暨第六届国际决策科学高峰论坛”在“四面荷花三面柳、一城山色半城湖”泉城济南举行。我院统计学院杨露、杨善学参加了大数据时代的智慧交通与物流国际会议暨第六届国际决策科学高峰论坛,并和行业专家进行学术交流和研讨。


 


      本次会议旨在为从事大数据、决策科学领域研究的专家学者、业界人士及相关政府机构提供一个交流与合作的平台,探讨大数据时代面临的机遇与挑战。其中,意大利萨勒诺大学Vincenzo教授、中国科学院李建平研究员(国家杰青)、清华大学刘宝碇教授等分别围绕决策科学中的知识构建、数据挖掘、网络安全以及区块链技术等问题的进行分享;美国辛辛那提大学Anca教授、北京交通委杜勇主任、腾讯公司侯杰秘书长分别针对大数据服务、智慧城市等主题作了报告。



       此次会议,我院派青年教师参会,为青年教师搭建了良好的学术交流平台,拓宽了学术眼界,同时对于提升西安财经大学的国际影响有着积极的促进作用。


Copyright@2017西安统计研究院 地址:西安市长安区韦常路南段2号

 邮编:710100 陕ICP备06007047号