东方社奇教授执笔报告受到西安市副市长方光华的批示

作者:admin 时间:2017-06-18 点击数:


创新驱动是西安产业转型升级的要求,已经成为新常态下西安经济社会发展的必然选择,是西安经济发展客观规律的必然要求和重要的途径。为实现大西安追赶超越和全面建成小康社会建设目标,充分发挥科技创新资源优势,加快产业转型升级,积极探寻适合西安创新型经济发展之路就具有重要战略意义。西安财经学院教授、西安市人民政府参事东方社奇在西安创新驱动大背景下撰写的的《西安创新驱动与产业转型升级分析及对策研究》报告,从西安创新驱动与产业转型升级价值探析、西安市创新驱动与产业转型升级的现状、 西安创新驱动与产业升级的综合评价分析、 新常态下促进西安市创新驱动产业升级的对策建议等方面进行了分析研究,为西安产业转型升级和创新驱动管理提供了有价值的技术支持和参考。该报告发表在《西安参事》2017第三期上,并呈送西安市政府领导,受到西安市副市长方光华的批示:该报告对西安创新驱动和产业转型升级很有价值,请市科技局研究执行。该报告部分内容得到了相关部门的采纳。为西安经济社会发展管理发挥了积极作用。


 

Copyright@2017西安统计研究院 地址:西安市长安区韦常路南段2号

 邮编:710100 陕ICP备06007047号