李佼瑞主持商南县扶贫工作第三方评估调查统计项目

作者:admin 时间:2018-04-04 点击数:

4月3日至4日,我校扶贫工作领导小组副组长、副院长李佼瑞一行6人赴商南县,就共建西安财经学院商南农民技能培训基地、商南县精准扶贫工作第三方评估调查统计项目及2018年结对帮扶重点工作,与商南县委书记许水兆、县扶贫局李端强、县职教中心主任刘江等进行了详细的沟通对接和安排部署。

座谈中,李佼瑞副院长介绍了我校2018重点帮扶项目。许水兆书记对我校开展双百工程以来在商南县做的大量工作给予高度肯定。尤其对我校专业团队的商南县精准扶贫工作第三方评估调查统计项目特别关注,认为此项工作一旦完成,将对全县整体扶贫工作起到方向和指导作用。他同时表示,商南县委县政府会全力配合支持我校的各项扶贫工作,希望五月底完成第三次评估调查指数编制项目。 

经过与商南县扶贫局和商南县职教中心相关领导交流,双方就西安财经学院商南县农民培训基地建设及2018年扶贫培训方案等工作达成了共识。据悉,2018年我校商南县教育扶贪培训将依托省教育厅审批的农民培训基地(商南县职教中心),在培训对象、培训主题、培训组织等方面进一步拓展。  

 

Copyright@2017西安统计研究院 地址:西安市长安区韦常路南段2号

 邮编:710100 陕ICP备06007047号