首页
您的位置:  首页 > > 工作动态 > > 正文

第三党支部全体党员参观杨虎城将军陵园

2017-12-06 14:58 admin 次阅读

为了坚定理想信念,牢记革命历史,加强党员党性建设,11月30日下午,我支部在书记李长友老师的带领下瞻仰了杨虎城将军陵墓,追忆历史,缅怀先烈,感受革命战争年代的峥嵘岁月。杨虎城将军陵园位于西安市长安区韦曲街道双竹村,始建于1950年,陵园内安葬着著名爱国将领杨虎城等八位英烈。

参观过程中,范文立老师为广大党员讲解了杨虎城将军生平的光辉事迹,大家一同回忆了杨虎城将军光辉的一生,体会到了革命先烈为了国家勇于奉献的无私情怀,坚定了实现中华民族伟大复兴的信念和理想。

随后,我们来到杨虎城将军墓碑前,在范文立老师的带领下,一同重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。鲜红党旗育使命,庄严誓词砺忠魂,大家纷纷表示一定要牢记习主席的重要讲话,继承和发扬革命先烈的优良传统,恪守党员誓言,为实现中国梦和实现中华民族伟大复兴做出应有贡献。   

 

  通过本次活动,我们不仅缅怀了革命先烈,接受了爱国主义教育,政治思想精神境界也得到了进一步的升华和洗礼。广大党员纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统;珍惜现在的幸福生活,努力学习,勤奋进取,为祖国建设贡献自己的力量。


Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号