首页
您的位置:  首页 > > 工作动态 > > 正文

统计学院“迎新杯”篮球赛圆满结束

2017-11-06 10:30 admin 次阅读

  惠风和煦,阳光明媚。经过半个月的激烈角逐,11月3日中午12点20分,统计学院“迎新杯”篮球赛闭幕式在篮球场举行。统计学院领导老师和同学们一起参加了此次闭幕式。  

  首先,统计学院党委副书记田亚鹏老师进行了致辞,向所有获奖队伍表示热烈的祝贺,并感谢大家对此次篮球赛的支持与参与。第二项,统计学院团工委学生会文艺团为大家带来了活力四射的啦啦操表演,瞬间点燃了现场的气氛。接着主持人宣布获得本次活动获奖对伍:一等奖是16级数学队,二等奖15级统计队,三等奖16级经统队。同时对体育道德风尚奖,最佳运动员,最佳裁判员也进行表彰。最后,统计学院出席的领导老师为获奖者颁奖,并与获奖代表及工作人员合影留念。  

 

  通过此次篮球赛,展示了球员们团结拼搏的体育精神,是配合,也是默契,新生同学组成新的团队,收获经验和友谊,同时啦啦队摇旗呐喊为自己的阵营助威加油,体现了班级团结的强大凝聚力。体育是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示,篮网中的体育精神在比赛中发扬光大,希望我们每个人都可以积极参加到体育运动中来,提高素质,强健体魄!


Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号