您的位置:  首页 > > 工作动态 > > 正文

计算数学研究所党支部党员观看电影《厉害了,我的国》

2018-03-28 10:51 admin 次阅读

近日,计算数学研究所党支部组织党员观看了电影《厉害了,我的国》。该影片是以纪录片的形式首次在大银幕上呈现了以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

党员同志一致表示看完这部生动的记录片,也就看到了我们生活的缩影。面对影片中的一串串数据,每个人不仅为国家的发展感到骄傲、自豪和震撼, 而且表示在震撼的同时,也能够去思考各自的人生:即在未来的工作中,如何为我的国家,作出我们的努力和贡献?