首页
您的位置:  首页 > > 通知公告 > > 正文

统计学院关于2019届本科毕业论文工作进度安排的通知

2019-03-07 10:22 admin 次阅读

各学部(所):

为进一步规范本科毕业论文过程管理,提高工作效率,根据教务处关于全面启用本科毕业论文管理系统的通知精神,结合统计学院实际,现将相关事项安排如下:

一、    时间安排

13月7日0时——3月9月24时

提交、审核毕业论文题目。指导教师将自己已被学生选定的毕业论文题目录入毕业论文管理系统(已被学生选定的毕业论文题目由各专业秘书发给指导教师)后,各专业秘书通知本专业拟将毕业学生进入本科毕业论文管理系统选择论文题目(要求与学生本人上学期期末选择的毕业论文题目一致)。

23月10日0时——3月10日24时

各专业建设负责人进入毕业论文管理系统,审核本专业毕业论文题目。

33月11日0时——3月17日24时

学生提交开题报告,指导教师在线批阅开题报告,提出修改意见,退回学生修改。经多次修改批阅,符合教务处规定的本科毕业论文开题报告要求后,指导教师审核通过。

43月18日0时——3月18日24时

各专业建设负责人进入毕业论文管理系统,审核本专业毕业论文开题报告。

53月25日0时——4月1日24时

学生在毕业论文管理系统中提交论文初稿,指导教师在线批阅,提出修改意见,退回学生修改。

64月3日0时——4月9日24时

中期检查。学生在毕业管理系统中提交中期检查报告,指导教师批阅中期检查报告,提出修改意见,退回学生修改。经多次修改,符合教务处规定的中期检查报告要求后,指导教师审核通过。

74月10日0时——4月10日24时

各专业建设负责人进入毕业论文管理系统,审核本专业中期检查报告。

84月11日0时——4月16日24时

学生在毕业论文管理系统中提交论文二稿,指导教师在线批阅,提出修改意见,退回学生修改。

 94月24日0时——4月30日24时

学生在毕业论文管理系统中提交论文三稿,指导教师在线批阅,提出修改意见,退回学生修改。经修改后,符合教务处规定的本科毕业论文全部格式要求和质量要求后,定稿,等待毕业论查重检测。

105月1日0时——5月8日24时

学生论文查重检测,符合要求后,形成终稿。

115月9日0时——5月10日24时

各专业建设负责人分配本专业毕业论文评阅教师。

125月11日0时——5月16日24时

指导教师、评阅教师在毕业论文管理系统中评阅论文,提交评阅意见和成绩。

135月17日0时——5月17日24时

各专业准备毕业论文答辩相关材料和答辩场地。

145月18日8时——5月8日18时

各专业论文答辩。

二、    相关要求

1、  高度重视。统计学院主管教学副院长、教务秘书、各专业建设负责人和学部所秘书要高度重视此项工作。

2、  精心组织。统计学院要召集全体专业建设负责人、学部所秘书召开2019年届本科毕业论文专题工作会议,安排部署本科毕业论文相关工作。各专业建设负责人要组织本部门全体指导教师集中学习本科毕业论文管理系统,督促本专业学生和指导教师按时间节点提交相关材料和完成相关工作,确保2019届本科毕业论文工作顺利进行。

   3、  确保质量。各学部所、各专业要保质保量完成2019届本科毕业论文相关工作。

                

                               统计学院

                               2019年3月7日


Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号