首页
您的位置:  首页 > > 通知公告 > > 正文

统计学院2018-2019学年第2学期开学初教学检查工作安排

2019-02-17 15:47 admin 次阅读

  为确保统计学院新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,请各学部(所)、办公室以高度的责任心切实做好开课前相关准备工作,避免教师、学生及管理服务等环节可能出现的问题。现成立统计学院教学秩序检查小组,组成如下:

   组  长:张维群  姚波
   副组长:罗清君  李爽
   成  员:朱少平  颜卫忠  朱钰  李威  杨晓虎  宋蓓  张伟  刘舒羽   郭文鹏  李长友  郑海云  范文立  王蒙蒙  黄栋  梅子颖  齐娟  钟敏

具体职责如下:
  
张维群、姚波全面负责小组工作;
  罗清君、李爽负责各自所辖方面工作的检查;
  朱少平、颜卫忠、朱钰、李威、杨晓虎、罗清君负责所在学部(所)检查工作,具体包括:教案、教学大纲、课件和课堂手册等开课准备事宜;
  张伟、刘舒羽、郭文鹏、李长友、郑海云、范文立、王蒙蒙、黄栋、梅子颖、齐娟、钟敏负责学工办的检查工作,具体包括:学生的注册情况、班级课表的通知、开学第一周学生到课的检查;
  宋蓓负责学生课表的打印、个别变动课程及时通知教师和学生、开学第一周教师到岗的检查。
  请各组认真检查,如有问题请及时通知统计学院教务办。

另:
  1.未经批准任何教师不得擅自调、停课。如确有特殊原因必须经统计学院院长批准,由学生所在二级学院教务办负责协调解决,并及时通知教师、学生等相关人员、确保第一周教学秩序顺畅。
  2.教学任务书因故需调整者,其涉及变动的教学任务书由教师本人交回课程所在学院,第二周由课程所在学院教务办报教务处教务科统一在教务管理系统中调整。

                                                                                                                                                  

                                    统计学院                                                     

      2019年2月16日






 


Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号