首页
您的位置:  首页 > > 新闻资讯 > > 正文

数理统计学部召开2020届统计学专业毕业论文及毕业实习工作安排与动员会

2019-12-26 14:46 次阅读

 

20191225日下午,统计学院数理统计学部在2107教室召开了2020届统计学专业毕业论文工作安排及毕业实习动员会议,数理统计学部的毕业论文指导教师与16级统计学专业学生参加了此次会议,数理统计学部负责人朱少平老师主持了此次会议。会议一开始,朱老师首先概括介绍了此次会议的工作安排,主要包括两个方面:毕业论文相关工作安排和毕业实习工作安排。随后,按照学校与学院的相关规定,由系部秘书杨波老师对这两项工作安排进行了详细的解读。杨老师向各位同学传达了毕业论文相关文件的下载地址,以及各阶段的主要任务,还有毕业实习的时间以及安全协议事项。

随后,朱老师对杨老师的介绍做了补充。关于毕业论文工作,朱老师向大家强调了两点。一是要和指导老师时刻保持联系,保证论文能够按进度正常进行。二是要关注各关键时间节点的工作安排,要按时完成任务,不能拖沓。关于毕业实习工作,朱老师同样强调了以下两点。一是注意实习时长不能低于六周,否则无法通过实习。二是关于实习形式及地点,对于未拿到三方的同学,采取集中实习的办法,主要到各统计局进行实习工作。综合以上两方面的工作,朱老师希望大家认识到下学期任务的紧迫性,尽早着手毕业论文的相关工作。

  会议最后是各位指导老师与学生的见面会,老师们与同学进行了分组详细讨论。

Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号