首页
您的位置:  首页 > > 新闻资讯 > > 正文

陕西调查队系统新入职公务员培训班结业仪式暨文艺汇报演出在我校雁塔校区举行

2019-09-30 16:46 次阅读

 

927日晚,陕西调查队系统新入职公务员培训班在西安财经大学雁塔校区举行了结业仪式暨结业文艺汇报演出。陕西调查队人事处刘启明处长、李维副处长,我院张维群院长、张丽达副院长,以及陕西调查队系统的55名新入职公务员、统计人员培训基地工作人员出席仪式并观看了演出。

630分,结业仪式正式开始。张维群院长和刘启明处长分别为此次培训作总结发言。张院长就培训班的策划、筹备和进展等方面进行了全面的回顾和总结,并向调查队的各位领导和协助此次培训的工作人员表示最真挚的感谢。张院长表示,作为落实双方“战略合作协议”的重要举措,此次培训班的圆满成功离不开调查队各方的支持与信任。

刘处长代表陕西调查队向我院领导对此培训工作的重视和关怀,以及培训基地工作人员的辛勤付出表示感谢。他从教学组织管理和后勤服务保障等方面对此次培训班进行了全方位的点评。刘处长对培训基地的各项工作表示非常满意,并给予此次培训班高度评价,期待着与我院的再次合作。随后,张丽达副院长宣读此次培训班的优秀班干部优秀学员名单。与会领导向获奖学员颁发证书并与获奖学员合影留念。

文艺汇报演出在结业仪式之后进行。适逢新中国成立70周年,学员们特以文艺汇演的形式向祖国母亲表达生日的祝福。汇演节目包括舞蹈《我最红》,诗朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》、《新中国成立70周年,祖国在我心中》,合唱《国家》、《团结就是力量》、《朋友》,以及相声《牢记初心》等。演出共持续一个半小时,掌声阵阵,气氛热烈。此次结业文艺汇演是培训基地在培训工作中的又一次新的尝试,旨在丰富学员在培训期间的课余生活,增强学员间的交流与互动,并为其展示才艺提供平台。文艺汇演在全体大合唱《朋友》中结束,为期两周的陕西调查队系统新入职公务员培训班顺利结班。

我校基于统计、财会类学科的发展优势,曾与陕西调查队进行过多次合作,为其培养和输送了大批专业人才。今年年初,我院与陕西调查总队签署战略合作协议。作为此协议的重要组成部分,2019陕西调查队系统新入职公务员培训班的成功举办体现了双方合作的积极态度,这也将加深双方的友谊,推动更好层次的合作与交流。

 

 

 

 

 



 

 

 

Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号