首页
您的位置:  首页 > > 新闻资讯 > > 正文

统计学院“索米杯”歌手大赛圆满落幕

2016-11-11 11:08 admin 次阅读

2016年11月8日晚七点整,统计学院团工委学生会索米杯—歌手大赛决赛在图书馆报告厅隆重举行。报告厅座无虚席,线上线下为歌手呐喊助威的声音此起彼伏。

放飞梦的翅膀,倾听着青春的旋律;挥洒爱的心灵,徜徉在音乐的海洋。参赛的八位选手从初赛、复赛,凭借着自己的实力和对音乐的喜爱一路披荆斩棘,为的是站在决赛的舞台上展现更好的自我。本次决赛共分为三轮进行,歌手帮帮唱、评委点评选手、冠军争夺战。最终张博同学凭借《你还要我怎样》赢得了场上的最高分并获得冠军,统计1601班苟康博以一曲《三人游》获得亚军,统计1602班陶以然演唱了《你不知道的事》获得季军,数学1603班邬琳演唱的《刚刚好》获得最佳人气奖。颁奖仪式结束后,参赛选手与工作人员合影留念,大赛也由此落下了帷幕。

此次歌手大赛丰富了校园生活,展示了同学们的艺术潜力,为校园的第二课堂增添了一道靓丽的风景线。


Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号