社会服务
您的位置:  首页 > > 社会服务 > > 统计培训 > > 正文

教育事业统计人员西安培训基地

2017-03-29 10:25 admin 次阅读

根据《教育部关于做好教育事业统计工作的通知》(教发函〔2012〕125号)精神,按照教育部的统一部署,我院作为首批教育部教育事业统计人员培训基地,于2012年正式开展教育事业统计业务骨干培训工作。培训旨在进一步提高教育事业统计从业人员的统计业务素质和能力,不断提升教育统计工作的整体水平。

教育事业统计人员西安培训基地成立以来,培训了来自云南、广东、辽宁、浙江、四川、江苏、山东、福建、新疆、西藏、广西、天津、海南、江西、上海、湖北、宁夏、青海、黑龙江、山西、安徽、河南、贵州等23个省(市、自治区)的教育主管部门及基层单位从事教育事业统计的业务骨干。

联系电话:(029)82348753


Copyright  西安财经大学统计学院 All rights reserved     陕ICP备06007047号